• (068) 861 81 02
  • (099) 472 42 58
обратный звонок
  • dozdorovya@gmail.com
  • Работаем с 10.00 до 18.00
    Выходной:
    суббота, воскресенье

ПАМЯТКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

   

   Рекомендации и правила для похудения, препараті для похудения, схема применения

 Для эффективного похудения Вам необходимо разобраться в причинах избыточного веса. Это наследственность, конституция,  либо нарушения в обмене веществ и ряд заболеваний, приводящих ожирению. Для этого желательно пройти консультации и обследование  у гинеколога,  эндокринолога,  других специалистов, чтобы узнать истинные причины избыточного веса. После этого можно  уже можно планировать эффективную программу похудения.

    Если это банальное переедание, то постарайтесь понять, что вынуждает вас постоянно есть. В случае если вы привыкли жевать  попросту по привычке,  к примеру, в машине во время пробок или сидя у телевизора, уберите подальше съедобные предметы - это всего лишь привычка, хозяином которой вы являетесь.
      
Когда  прием пищи для вас борьба с плохим настроением  или депрессией, пробуйте выдумать иной, "безкалорийный" способ поднять настроение: сходите в спортзал на фитнесс,  займитесь любимым хобби, сексом, если любимый рядом, послушайте музыку, посмотрите кинокомедию, почитайте книгу, принимайте тонизирующие, улучшающие настроение препараты -"Трисил"растительные антидепрессанты на основе зверобоя - «Алкофарм».

      Если к холодильнику вас гонит скука, немедленно  найдите себе интересное или полезное занятие. Можно их совместить. Задайте себе вопрос: «Я реально хочу есть или я решаю свою психологическую  проблему». Если вы «заедаете стресс», то гораздо эффективней выпить успокаивающее средство "Седанов" и через полчаса потребность в еде исчезнет.

     Как помочь себе справиться с зависимостью от переедания в статье: "Как наполнить себя гормонами счастья"

     Важно придерживаться определенного объема порций.  Очень легко запомнить порции с помощью правила  собственных рук. Помните, что объем нашего желудка - это примерно два наших кулака. То есть у вашего желудка - это два ваших кулака. Если это мясо, рыба, птица – то одна порция должна быть размером с вашу ладонь без пальцев. Если это каша - это ваш кулак, если это овощи, то тоже примерно один кулак. Сыра - примерно столько, как большой палец.  Главное, чтобы не было много этих порций.

      Старайтесь тщательно пережевывать пищу и есть как можно  медленнее. Мозг начинает получать сигналы сытости от желудка примерно через 20 мин. после начала приема пищи.  То есть, если вы растяните диетическую  порцию на 20 мин, вы тем самым «обманите мозг» дав ему чувство сытости. Для этого в процессе пережевывания каждой порции пищи необходимо считать каждое «жевание» и довести их до «40». 

     Важно есть осознанно, концентрируясь только на еде, медленно, наслаждаясь каждым кусочком пищи, и Вы почувствуете особый настрой, который порождает удовольствие от еды.

     Лучше есть небольшими порциями - 4-5 раз в день. Пища будет лучше усваиваться. 

    Если все же с аппетитом  тяжело справляться, можете  принимать перед едой средства снижающие аппетит и улучшающие пищеварение. Это препарат для похудения "ЛЕДИ ЛАЙТ". Препарат нужно принимать за 20-30 мин до еды, запивая стаканом умеренно горячей воды, предварительно разжевывая(горячая вода очищает стенки желудка от остатков пищи и улучшает пищевариение).

   Количество разового приема таблеток от 3 до 6. Это сугубо индивидуально. Подберите дозу, при которой чувство аппетита для вас будет минимально. Лучший вариант начинать с 3 таблеток перед едой в течение недели, затем 4 таблетки вторая неделя, 5-6 таблеток – 3 неделя и снова на понижение 6 ,5, 4, 3. Сделайте перерыв на 3 дня и повторите курс.  В случае повышенного аппетита, в течение 3-5 дней, по 6 таблеток 3 раза в день, но не более 18 таблеток в сутки.  Далее, необходимо постепенно понижать дозировки до 3-4 – разовая и 9-12 – суточная. Курс приема 30-60 дней.   Придерживайтесь тех диет, которые именно вам принесут  результат. Для этого попробуйте разные  варианты, придерживаясь каждой диеты в течение месяца. Вариантов диет на сайтах для похудения достаточно. Выберите лучший для вас вариант.  Удачи и успешного похудания!

 

ПРАВИЛА ПРИЕМА  КОМПЛЕКСА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

 

   ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЭТО ВАЖНО! 

  Просим обратить внимание на то, что каждый из этих фитопрепаратов дополняет другой, что увеличивает эффективность лечения

        «Леди Лайт» (№120 по 0,5 гр) представляет собой таблетированный комплекс лекарственных трав: алтей(корни), люцерна посевная(трава), одуванчик лекарственный(корни), солодка голая(корни), лопух большой(корни), крапива двудомная(трава), боярышник(плоды).

      Уникальный состав препарата «Леди Лайт» помогает достичь сразу нескольких эффектов: очистить организм от токсинов и холестерина, активизировать  обмен веществ, уменьшить аппетит и освободиться от избыточного веса. «Леди Лайт»: снижает аппетит; нормализует обмен веществ и деятельность ЖКТ; оказывает желчегонное, мочегонное и легкое слабительное; снижает уровень холестерина в крови; способствует выведению из организма излишков холестерина и токсинов. Подробнее.

   «Сорбин» (№120 по 0,5 гр) представляет собой таблетированный комплекс лекарственных трав и компонентов: диоксид кремния, ромашка аптечная (цветки), календула(цветки), мята(трава), янтарная кислота. «Сорбин» обладает мощным очищающим и антисептическим действием, снимает симптомы интоксикации, оказывает сосудорасширяющее и болеутоляющее действие. «Сорбин» связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая, патогенные бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, алкоголь; сорбирует  и выводит избыток билирубина, мочевины, холестерина и липидных комплексов.
Подробнее.

  «Трисил» (№120 по 0,5 гр) представляет собой таблетированный комплекс лекарственных трав –  корней женьшеня, родиолы  розовой, левзеи, любистка  лекарственного, аира болотного,  крапивы двудомной. «Трисил» обладает комплексным  адаптогенным, иммуностимулирующим, тонизирующим, антиоксидантным, противовоспалительным действием.

   «Трисил» эффективен в комплексной терапии: хронической усталости,  снижении физического и эмоционального тонуса, астении; снижения иммунитета и профилактики гриппа и ОРЗ; заболеваний мочеполовой сферы; расстройства половой функции, ускоряет обмен веществ, улучшает настроение, что важно при похуденииПодробнее

  «Седанов» (№120 по 0,5 гр) представляет собой таблетированный комплекс лекарственных трав –  зверобоя, мелиссы, пустырника, плодов боярышника и рябины обыкновенной, шишек хмеля, корней шлемника байкальского. «Седанов» обладает комплексным седативным, гипотензивным, кардиотоническим, антисклеротическим  действием.  «Седанов» эффективен в терапии: неврозов, сопровождающихся беспокойством, раздражением, страхом; кардионеврозов, атеросклероза;- аллергических дерматитов, поллиноза; различных нарушений сна; вегетососудистой дистонии (ВСД). Главное, "Седанов" помогает снять стресс.  Подробнее.

 

                                                                      СХЕМА ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ КОМПЛЕКСА

   Во-первых, желательно пройти консультации и обследование  у гинеколога, эндокринолога, чтобы узнать истинные причины избыточного веса, во-вторых - провести комплексную  очистку организма см. полная очистка организма, а если у вас нет такой возможности, то рекомендуется принимать фитосорбент  «Сорбин» в течение 2-3 недель,    в-третьих - подобрать эффективную и выполнимую для Вас диету, в- четвертых- начать регулярный прием фитопрепарата  «Леди Лайт» для снижения аппетита, улучшения обмена веществ и деятельности ЖКТ.  Препарат принимается по 4 таблетки(разжевывать) 3 раза в день, за 20 мин до еды, запивая 200мл теплой воды. В случае повышенного аппетита- в течение 3-5 дней, по 6 таблеток 3 раза в день, но не более 18 таблеток в сутки.  Далее, необходимо постепенно понижать дозировки до 3-4  разовая и 9-12 суточная. Курс приема 30-60 дней. При необходимости, курс повторить 3-4 раза в год.

   При повышенной тревожности, раздражительности, нарушениях качества сна, рекомендуется фитопрепарат «Седанов». Препарат принимается в вечернее время по 2 табл после ужина и 2 табл перед сном. При необходимости, по выходным по 1-2 табл. 3 раза в день

  Для ускорения обмена веществ и сжигания лишнего жира рекомендуется фитопрепарат  «Трисил». Препарат эффективен так же при снижении умственной и физической работоспособности, хронической усталости, по 1-2 табл утром и днем. Последний прием за 5 часов до сна. Рекомендуемый курс- 30-60 дней.