• (068) 861 81 02
  • (099) 472 42 58
обратный звонок
  • dozdorovya@gmail.com
  • Работаем с 10.00 до 18.00
    Выходной:
    суббота, воскресенье

КАК ВЫЙТИ ИЗ ЗАПОЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Очистка сорбентами, промывка, как правильно пить воду, очистка кишечника, устранение последствий интоксикации


1.    ОЧИСТКА ОРГАНИЗМА   Принимать СОРБЕНТ Алко-гон- 4-6 табл 3 раза в день или Алкосорб – 2-4 пакетика. Начать принимать жидкость, лучше дистиллированную воду, но избегайте всего тонизирующего (крепкий чай, кофе)  и газированного (даже «минералки»), можно  стакан огуречного, капустного рассола.


     2. ПРОМЫВКА организма  подготовить 1л воды, растворив, 1 чайную ложку соды. Пить примерно 2 стакана в час, чередуя с обычной водой. Сода  как средство от похмелья. Помимо прочего, утреннее недомогание обусловлено и тем, что кислотно-щелочной баланс в организме сдвинут в кислую сторону: тошнота, рвота и учащенное дыхание – признаки нарушенного баланса.Такая неприятность вызвана тем, что алкоголь перерабатывается в основном до различных кислых соединений (ацетальдегид, уксусная кислота, молочная кислота). По-научному этот эффект называется «ацидоз». Профессиональные медики при лечении похмелья вливают внутривенно раствор гидрокарбоната калия, то есть соды.     

                                                            

    3. Очистка кишечника от алкогольных токсинов.

Через 1 час после приема сорбентов Магнезия  (сульфат магния, «английская соль») продается в аптеках.  Через 1час после приема сорбента выпить раствор магнезии. 10 г порошка растворить в  стакане воды и выпить в 3 приема с перерывом 2 часа. Слабительный эффект скажется уже примерно через полчаса после приема. Очистка кишечника от остатков неусвоенного алкоголя, пищи и продуктов расщепления алкоголя (отравление которыми вызывает большую часть неприятных ощущений с утра) является одним из самых действенных средств облегчить состояние. При приеме сорбентов(активированный уголь и прочие) это важно, так как сорбенты связывают избытки алкоголя и токсины, которые важно вовремя вывести их из организма. Не менее важно то, что магнезия оказывает многостороннее действие: противосудорожное действие – уменьшает головную боль; восполняет потери магния – улучшает работу нервной системы, поддерживает сердце; поможет снять отеки за счет мочегонного эффекта.


4. Снятие похмельного синдрома  

 Алко-гон - 4 табл. 3 раза в день в течение 2-3 дней. Алкофарм 3-4 табл 3 раза в день через 2 часа после приема Алко-гона в течение недели.  В дальнейшем, для предупреждения запоев, при обострении тяги к спиртному рекомендуется  повторять недельнй курс препратом АЛКОФАРМ, а в случае срыва и выпивке, АЛКО-ГОН для остановки и недопущения запоя.


5. правильное ПИТАНИЕ 

 В течение дня - цитрусовые: бананы, апельсины,яблоки, соленые огурцы, капуста, грецкие  орехи. Вечером – кефир 2-3 стакана, сыр, вареная рыба, говядина не жирное, не жареное, не острое.  Принимать  витаминные комплексы, например из недорогих,  УНДЕВИТ 3 шт в день

 

6.Устранение тревожности, возбудимости, нарушений сна.

 Прием по схеме Алкофарма, а в случае повышенной возбудимости, тревожности добавить по 2 таблетки 
Седанова  3 раза в день и  2-4 таблетки перед сном. При приступах тахикардии (учащенного сердцебиения) и пульсе свыше 100 ударов в минуту, приобретите бета-адреноблокатор – эгилок, конкор, атенолол и др., либо выпейте валокордин. 


7. ПОДДЕРЖКА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ СЕРДЦА

  При чрезмерном употреблении алкоголя, особенно в период запоев, страдает  сердце и сердечно-сосудистая система. В последнее время участились случаи резкого повышения артериального давления, а затем и внезапной остановки сердца  в запойный период. Для поддержки и восстановления сердца и сердечно-сосудистой системы рекомендуется препараты
Кардиосил по 2 табл. 3 раза в день и  Седанов - по 2 табл. после ужина и на ночь, в течение месяца после запоя.


8.Восстановление функций  печени

Принимать препараты  ЛИВОТОН, Эссенциалий форте в течение месяца после запоя.